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Coeurs d'Océan à la Sardine

Par Audrey13013

Bonjour à tous les bloggeurs !

Je voulais vous remercier d'avoir continuer à me rendre visite pendant mon absence et d'être toujours là pour voir les nouveautés !

Aujourd'hui, je vous présente des petits coeurs d'océan à la sardine ;)

J'ai servi ça pour le Réveillon de Noêl pour l'apéro (avec les toasts au foie gras)

IMG_0815

(les coeurs sont garnis avec :

- en noir : des oeufs de lump du Groenland

- en rose clair : du beurre de saumon

- en rose orangé : du beurre de crabe)

Ingrédients : (pour 50 coeurs)

Découper les sardines en petits morceaux.

Mélanger les oeufs avec la farine, le beurre fondu, la levure, le lait, le sel et le poivre.

Ajouter les morceaux de sardines.

Laisser reposer environ 10-15 minutes.
Remplir le moule ApéroCooking : attention de ne pas remplir les empreintes complètement, la pâte gonfle beaucoup à la cuisson.

Mettre au four à 170°C pendant 20 à 25 minutes.

Démouler immédiatement à la sortie du four et laisser refroidir.


Avant de servir, ajouter des oeufs de lump, du beurre de crabe ou de saumon dans le creux des empreintes.

Tout le monde a beaucoup aimé ce mélange des saveurs ! La qualité des sardines était excellente ! La peau était très fine et l'arête quasi invisible !

Voici le moule dont je me suis servi :

moule_aperocooking_coeur


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