Magazine Cuisine

Nuggets maison.

Par Audideos
Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans.
Voici ma version :


a01aaa1-002.jpg
Ingrédients pour une dizaine de nuggets :

- 2 filets de poulet
- 4 champignons de Paris frais
- 2 c à soupe de rondelet aux légumes du soleil
- 1 oeuf
- chapelure
- sel et poivre

Découpez les filets en petits morceaux , faire de même avec les champignons.
Mettre les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtention de la texture souhaitée ( avec ou sans morceaux).
Ajoutez le fromage, le sel, le poivre et mélangez.

a01aaa1-001.jpg

Dans une assiette creuse cassez l'oeuf et le fouetter en omelette.
Dans une autre assiette disposez la chapelure.

Prendre la quantité d'une grosse cuillère à soupe et la façonner , la passer en premier dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Continuez jusqu'à épuisement de la préparation.

Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle et y déposer vos nuggets.
Les faire dorer 3 minutes de chaque côté.

Dévorez avec un peu de ketchup !!
 miam !

a01aaa1-004.jpg

Vous pouvez utiliser, du carrée frais du boursin ou un autre fromage frais.
Vous pouvez également incorporer à votre préparation, du proivron ou un autre légume, faites suivant vos envies !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines