08 février 2010
Riz au lait aux pommes
Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier - 30 cl de crème - 60 g de beurre - 40 g de sucre vanillé - 30 g de cassonade - 2 pommes
Préparation :
Versez le riz dans une casserole avec le lait, la crème, 30 g de beurre et le sucre vanillé. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes en remuant souvent. Le riz doit être tendre. Pendant ce temps cuisez les pommes coupées en dés dans 30 g de beurre. En cours de cuisson saupoudrez de cassonade. Incorporez ensuite les dés de pommes au riz et versez dans 4 ramequins. Saupoudrez de cannelle et déposez une lamelle de pomme citronée et servez.


Tags : cannelle, pomme, riz
Commentaires
Poster un commentaire
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site Web (URL) :
Titre du commentaire :
Commentaire :
Se souvenir de mes informations personnelles
Rétroliens
URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=333728&pid=16821197
Liens vers des weblogs qui référencent ce message :