Alors ce dessert, qu'est-ce que c'est
facile et qu'est-ce que c'est bon ! Croustillant dehors, fondant dedans, doucement sucré... Un des nombreux usages de la Crème de caramel au beurre salé chez moi. Par contre, pas moyen que ça n'attache pas au fond
du plat. Pas très présentable à des invités mais délicieux. Je suis preneuse de tout bon conseil pour que ma feuille de brick ne parte pas en morceaux ! Peut-être mettre 2 feuilles au lieu d'une
?
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : non
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 feuilles de brick
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de Crème de caramel au beurre salé
Sur l'extrémité de chaque feuille de brick, couper en rondelles la moitié de la banane.
Napper d'une demi-cuillère à soupe de caramel.
Rouler la feuille de brick puis replier les bords sur un même côté pour former une crêpe.
Déposer dans un plat allant au four, pliage vers le bas.
Enfourner 10-15 minutes à 180° (Th.6) jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée.