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Tarte au sucre

Par Doudine

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Pour
: 8 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min + 25 min
Ingrédients :

- 1 pâte brisée faites maison (voir la recette ici)
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fleurette
- 150 gr de sucre semoule
Préparation :

- Préchauffez le  four sur 180 ° C (Th. 6-7).
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- Beurrez et farinez un moule à tarte.
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- Faites une pâte brisée, et foncer un moule.
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- Enfournez pendant 5 minutes.
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- Pendant ce temps, dans un plat mélangez les oeufs, avec la crème fleurette.
  
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- Mettre le sucre sur le fond de tarte refroidi,
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et par-dessus l'appareil crème fleurette et oeufs.
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- Enfournez pendant 25 minutes, la tarte doit faire des taches brune, mais attention elle ne doit pas brûler.
- La tarte est cuite lorsque le couteau que vous y piquez ressort sec.
- Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir sur une claie (attention mettez une assiette en dessous, car elle pourrait couler).
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez. 
Astuce :

- Faite la veille, cette tarte est encore meilleure.
TARTE AU SUCRE


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