Magazine Cuisine

Goyère au Maroilles

Par Cesostad

goy

Voici donc une recette trouvée chez Guylaine, je ne pouvais que aimer, du Maroilles ah je fond, et j'adore.
Pour une tarte :
1 pâte feuilletée
1/2 Maroilles
2 œufs entiers + 1 jaune
100g de crème fraîche épaisse
100g de fromage blanc
20g de farine
1 pincée de noix de muscade
Poivre aux 5 baies

Préchauffer le four à 210°c.
Garnir la pâte d'un moule à tarte, recouvert de papier sulfurisé.
Piquer le fond avec une fourchette, et laisser reposer 1/2 heure au frigo.
Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème fraîche et la farine.
Battre les œufs et les incorporer au mélange précédent. Poivrer. Ajouter la pincée de muscade.
Garnir le fond de tarte de cette préparation, et déposer par dessus des tranches de Maroilles.
Enfourner pour 30 minutes environ, à déguster dès la sortie.

P1060007

P1060008


N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines