Magazine Recettes

Yaourts aux petits-beurre

Par Jeannelou
Encore une petite recette de yaourts bien gourmands
pour aiguiser les papilles des petits et des grands.

P1080060.jpg

Ingrédients :

Pour les 8 yaourts de ma yaourtière 

1 yaourt nature du commerce ( dans un pot en verre pour moi )
4 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre vanillé maison ( recette
ici )
75 cl de lait entier
12 petits beurre


Mixer 10 petits beurre en poudre.

Dans un grand saladier, mélanger le lait, le yaourt nature, la poudre de lait, le sucre vanillé et la poudre de petits beurre.

Ajouter les deux petits beurre restant en morceaux.

Verser dans les pots de votre yaourtière et mettre en marche.

Comme je vous l'ai déjà précisé, je mets en marche ma yaourtière le soir avant de me coucher comme cela il me suffit de bon matin de mettre le couvercle et de ranger au réfrigérateur, cela garantie une bonne prise des yaourts.

Ces yaourts sont délicieux avec ce petit goût de biscuit
et ces petits morceaux qui remontent sur le dessus,
un vrai régal. 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine