Magazine Cuisine

Manchons au fromage

Par Fatia


MANCHONS AU FROMAGE

Ingrédients :

Pate feuilletées

1 jaune d'œuf

Pour la crème au fromage :

100g de fromage blanc

1 pincée de sel poivre noir

2 c à s de maïzena (amidon)

2 œufs

200ml de lait

Préparation :

Faire bouillir le lait à feu doux ajouter le sel. Battre les œufs avec l'amidon ,le poivre noir, incorporer ce mélange au lait et en dernier le fromage

En parallèle étaler la pate en 5 mm d'épaisseur , couper des rectangle de 6x4 cm 
à l'aide d'une  poche à douille mettre  au long des rectangles la crème au fromage

MANCHONS AU FROMAGE

 Mettre dessus un morceau de fromage genre cheddar .
MANCHONS AU FROMAGE

Couvrir avec un autre rectangle de pate ,badigeonner la surface avec du jaune d'œuf battu et enfourner th180°C pendant 30 mn .


MANCHONS AU FROMAGE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte