Magazine Cuisine

Light Green Maccheroni

Par Dodie
Aujourd'hui Mardi 9 Février,
Rapide et léger...Les Light Green Maccheroni! En fait ce sont des pâtes qui ressemblent à des coquillettes, mais en un peu plus longues....Parfait pour ceux qui aiment comme moi les haricots verts croquants!
D'abord on fait cuire les Maccheroni dans l'eau bouillante. Pareil  pour les haricots verts, on les plonge dans l'eau bouillante jusqu'à qu'ils soient croquants.
Ensuite on vide l'eau des pâtes, on rajoute les haricots, de l'huile d'olive, de l'ail et du basilic! On sale et c'est tout! Rien de compliqué!
Voilà, super rapide, léger et croquant!
Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines