Magazine Cuisine

Tarte au thon, Chorizo et Courgettes

Par Charmela
cuisine 2010 004


1 pâte feuilletée
1 courgette
1/2 chorizo doux
1 petite boite de thon au naturel
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de safran
70g de gruyère rapé
sel, poivre
4 oeufs
150ml de lait
1 cuillère à soupe bombée de maizena

Déposer la pate feuilletée dans votre moule à tarte, et la piquez.
Dans un pichet mélanger les oeufs, le lait, la maizena, le sel, le poivre et le gruyère.
Parsemez, sur la pate feuilletée, le thon et quelques rondelles de chorizo à votre convenance.
Laver et émincer très petit la courgette. La déposer sur le thon et chorizo sur toute la surface et par dessus le paprika et le safran.
Verser dessus le mélange liquide.
Cuire 30mn à 180°




cuisine 2010 005




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine