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Pâtes, Crème au Citron et Basilic

Par Joelle

Je suis complètement fan de pâtes, je pourrais en
 manger tous les jours, midi et soir
et j'aime diversifier la façon de les consommer.
J'ai utilisé, ici, des linguines mais des spaghettis ou d'autres
sortes de pâtes feront tout autant l'affaire.
Contrairement à ce que l'on pourrait penser,
le goût n'est pas vraiment acide mais plutôt assez doux,
c'est d'ailleurs l'adjectif qu'à utilisé Olivier (Mr Nuage de Lait).

Pâtes,
Crème au Citron
et Basilic
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Ingrédients
 pour 4 personnes
- 350 gr de Linguines crues
- Le Zeste d'1 Citron Jaune
- 2 CS de jus de Citron
- Quelques Feuilles de Basilic
- 30 cl de Crème Fraîche Liquide
(15%)
- Sel
- Poivre

Préparation:


* Faire cuire le temps nécessaire (voir indication sur le paquet) les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et salée.


* Laver, sécher puis zester le citron.


* La cuisson terminée, égoutter les pâtes et faire chauffer la crème dans une grande sauteuse dans laquelle on ajoute les zestes, le basilic déchiré en petits morceaux et le jus de citron (j'utilise parfois du Pulco). Saler et poivrer à votre convenance et ajouter les pâtes. Mélanger.

* Servir aussitôt avec éventuellement du parmesan râpé.

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