Magazine Cuisine

Endives au curry

Par Opapilles

Endives au curry

Il faut prévoir 4 endives, 1 oignon, 2 filets de poulet, 10cl de fromage blanc, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

endives-curry01.jpg
endives-curry02.jpg

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol, ajouter le poulet coupé en petits dés et faire cuire à feu vif durant 5mn. Ajouter les endives coupées en morceaux et poursuivre la cuisson durant 5mn.

endives-curry03.jpg
endives-curry04.jpg

Saupoudrer de curry, ajouter le fromage blanc, saler et poivrer selon son goût, réduire le feu et couvrir. Faire cuire durant 10mn.

endives-curry05.jpg

Servir ces endives au curry accompagnées de poulet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine