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Cake millefeuille saumon fumé, tomates confites, avocat

Par Cesostad

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J'avais vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission (décidément je n'arrête pas de dire ça), et je suis donc allée directement sur le site de Sophie Dudemaine pour retrouver la recette, on a adoré, un très bon cake, à refaire sans hésiter.
Pour 1 cake :
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
80 ml d’huile des tomates confites (perso j'ai fait 50ml d'huile des tomates confites + 30ml d'huile d'olive)
130 ml de lait demi écrémé
100 gr de gruyère râpé
150 gr de saumon fumé
Une quinzaine de tomates confites
1 avocat mur
Poivre

Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait.
Ajouter le fromage, poivrer.
Couper l'avocat en lamelles.
Verser une fine couche de pâte dans un moule à cake préalablement sulfurisé, si besoin est, mettre par dessus une couche de tomates confites, verser à nouveau une fine couche de pâte, mettre les lamelles d'avocat, puis une autre fine couche de pâte, mettre les tranches de saumon fumé, puis finir par le reste de la pâte.
Cuire pendant 45 minutes.
Démouler tiède mais laisser refroidir avant de découper.
Tout simplement délicieux.

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