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Tableau de cuisson des viandes

Par Pim's

Voici un tableau très pratique... Plus d'excuse pour rater vos cuissons...

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4 personnes

   

6 personnes

   

8 personnes

 

 

Rôti   de bœuf
  saignant)

   

650   à 800 gr
  25 à 35 min
  à 200/220°C

   

950   à 1200 gr
  40 à 50 min
  à 200/220°C

   

1300   à 1600 gr
  50 min à 1h05
  à 200/220°C

 

 

Rôti   de veau / porc
  (rosé)

   

600   à 750gr
  35 à 45 min
  200/230°C

   

950   à 1100gr
  55 min à 1h05
  200/230°C

   

1300   à 1450 gr
  1h15 à 1h30
  200/230°C

 

 

Poulet   entier

   

1kg   à 1kg200
  45 min à 1h
  180/200°C

   

1kg500   à 1kg800
  1h15 à 1h30
  180/200°C

   

2kg   à 2kg400
  1h40 à 2h
  180/200°C

 


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