Voici un tableau très pratique... Plus d'excuse pour rater vos cuissons...
<"""""""""""">
4 personnes
6 personnes
8 personnes
Rôti
de bœuf
saignant)
650
à 800 gr
25 à 35 min
à 200/220°C
950
à 1200 gr
40 à 50 min
à 200/220°C
1300
à 1600 gr
50 min à 1h05
à 200/220°C
Rôti
de veau / porc
(rosé)
600
à 750gr
35 à 45 min
200/230°C
950
à 1100gr
55 min à 1h05
200/230°C
1300
à 1450 gr
1h15 à 1h30
200/230°C
Poulet entier
1kg
à 1kg200
45 min à 1h
180/200°C
1kg500
à 1kg800
1h15 à 1h30
180/200°C
2kg
à 2kg400
1h40 à 2h
180/200°C