Magazine Cuisine

Pizza pommes de terre, lardons, raclette

Par Nad0511

pizza pdt lardons raclette1
La neige est encore tombée ces derniers jours dans le Jura... l'hiver n'en semble plus vouloir finir. Alors tant pis (ou plutôt tant mieux!), on continue de se régaler de plats de saison, réconfortants à souhait... caloriques certes, mais réconfortants!
Pour une pizza d'environ 30 cm de diamètre:

  • 1 pâte à pizza (maison bien sûr!)
  • 2 belles cs de crème fraîche épaisse
  • 4 petites pommes de terre
  • 100 g d'allumettes de lardons fumées
  • 4-5 grandes tranches de raclette
  • 1 poignée d'emmental râpé
  • poivre

Précuire les pommes de terre pelées pendant environ 10 min à l'eau bouillante salées.
Étaler la pâte sur une plaque (pour ma part, sur une feuille de cuisson dans mon "tarte réussite") et badigeonner de crème.
Répartir les pommes de terre coupées en rondelles, puis les lardons et enfin les fromages. Poivre.
Cuire 20-25 min à 210°.
Vite, on passe à table!!

pizza pdt lardons raclette

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte