Je vous avais présenté un de mes cadeaux de Noël :le livre Sucré édité par Ladurée, de quoi réver en cuisine!
Voici la recette des langues de chat, issue de cet ouvrage et très facile à réaliser : c'est à la portée d'une petite patissière de 9 ans, la preuve en images!
Ingrédients :
125 gr de beurre en pommade
160 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
160 g de farine fluide
Travailler le beurre en pommade
Incorporer les uns après les autres les ingrédients : sucre glace, sucre vanillé, blancs d'oeufs, farine fluide.
Pour se faire plaisir on peut ajouter du colorant alimentaire rose, on ne s'en est pas privées.......
A la poche à douille, dresser des petites quenelles sur une plaque de papier sulfurisé
Enfourner 10 à 15 minutes à 150 degrés.
Pour les plus gourmands on a trempé quelques langues de chat dans le chocolat.. Miam Miam!!