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Biscuits Coeurs

Par Cookiome

Pour n’importe quelle occasion un peu spéciale, optez pour la création de petits biscuits en forme de cœurs. Vous pouvez les décorer avec beaucoup de supports différents pour obtenir un biscuit vraiment personnalisé!

Biscuits Coeurs

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de beurre ramolli
  • 90 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pointe de sel
  • 300 g de fondant
  • colorant alimentaire rouge
  • Biscuits Coeurs

La recette

Fendez en deux la gousse de vanille et grattez les graines à la pointe d’un couteau. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace, les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel.

Ajoutez ensuite l’œuf et la farine, mélangez et finissez de travailler la pâte à la main. Formez-la en boule et emballez-la dans un film alimentaire, puis placez-la 1h30 au frais.

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Etalez la pâte au rouleau sur 2 mm d’épaisseur, puis découpez-la avec un emporte-pièce en forme de cœur.

Biscuits Coeurs

Posez les petits cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et glissez au four pour 10 à 12 min de cuisson, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés; puis laissez-les refroidir sur une grille.

Faites ramollir le fondant au bain-marie et mélangez-le avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.

Décorez-en les petits cœurs à l’aide d’une poche à douille très fine et laissez sécher sur la grille.

Biscuits Coeurs


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