Magazine Cuisine

Petit déjeuner avoine, fruits et amandes

Par _dali_

pomme_banane

Comme je suis toujours à la recherche de nouvelles idées pour le petit déjeuner, j'étais tout particulièrement emballée par ce mélange très digèste qui associe céréale, fruits frais et fruits secs. 
Je vous livre donc cette éxcéllente recette de Laurence Salomon, que vous pouvez voir en video sur son site.

ingrédients
pour 1 personne

- 20 cl de lait d'avoine                                                                                          
- 1/2 banane
- 1/2 à 1 pomme ou poire
- 2 à 3 c.s. de flocons d'avoine
- 7 amandes ou noisettes
- 1 c.c. de raisins secs, lavés *       

Dans une assiette creuse, écrasez la banane à l'aide d'une fourchette, ajoutez le lait d'avoine et mélangez.
Ajoutez les flocons d'avoine, la pomme coupée en petits morceaux, les raisins secs , et les amandes ou les noisettes (entières ou émincées). Mélangez l'ensemble et dégustez aussitôt.

* Je n'avais pas de raisins secs mais c'était bon quand même.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine