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Cake au chocolat noir fondant et gingembres confits ....

Par Latifaf
... Toute une histoire ... je vous dis pas idéal pour le goûter avec un bon thé ou un bol de chocolat chaud vu le froid en ce moment. PIC_0057.JPG
Facile, vraiment pour le coup très facile à faire.
Ingrédients :

- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 150 gr de farine
- 170 gr de sucre semoule
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol (ou 1 càs d'huile de noisette)
- 200 gr de chocolat noir

Préchauffer le four à 180° (ther. 6)

Dans un saladier, travailler bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. 

Pendant ce temps, faite fondre le chocolat au bain marie et verser-le aussitôt dans la préparation. Ajouter le gingembre confit coupé en fine lamelle.

Mélanger bien.

Verser le tout dans un moule à cake, beurré et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.

Le cake doit être encore fondant à l'intérieur. 

PIC_0059.JPG 

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