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Pot-au-feu

Par Nolly Shuor
 4 personnes. PrÊparation : 25 mn. Cuisson : 3 h en cocotte
. Dans une cocotte, mettez 800 g fie gîte de bouf avec 4 os à moelle. Recourrez de 3 l d'eau froide, ajoutez 3 tablettes de Pot-au-feu MAGGI. Faites bouillir et laissez cuire environ 30 mn. Ecumez. Salez et poivrez si nécessaire. Ajoutez les légumes épluchés et lavés : 4 carottes, 2 navets, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier et 3 clous de girofle.
. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 h 30 environ. Au moment de servir, dégraissez le bouillon. Servez-le à part dans une soupière ; présentez la viande, les os à moelle et les légumes dans un plat de service, accompagnés d'une dizaine de petits cornichons au vinaigre.
. Dégustez la viande et les os à moelle avec du gros, sel et une vinaigrette
Scanné par Gladys Dinletir

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