Magazine Cuisine

Tarte d'endives au fromage

Par Nolly Shuor
 Dans une sauteuse, chauffez 40 g de beurre. Faites-y revenir à feu vif 4 endives émincées,
saupoudrées d'1 cuil. à café de sucre et de sel. Garnissez un moule à tarte avec une pâte
brisée prête à cuire. Ajoutez les endives. Répartissez sur les légumes 1/2 camembert coupé
en dés, puis versez 3 oufs battus avec 200 g de crème fraîche épaisse, set et beaucoup
de poivre. Faites cuire 35 min, sur thermostat 7 (210 °C). Servie tiède avec une salade verte, c'est un régal !
Femme actuelle no 639 23-29 décembre 1996
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog