Magazine Cuisine

Goulasch

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h 30
. 1 kg de bouf à braiser (paleron ou macreuse)
Pour la garniture et la cuisson
. 100 g de lardons fumés . 5 oignons . 2 tomates . 1 poivron rouge . 500 g de petites pommes de terre . 2 gousses d'ail . 1 cuil. à soupe d'huile . 1 cuil. à soupe de paprika . 1/4 cuil. à café de graines de cumin . sel, poivre
. Coupez la viande en morceaux réguliers. Pelez et hachez les oignons.
. Chauffez l'huile dans une cocotte allant au four. Faites-y revenir les lardons 5 min à feu doux. Ajoutez les oignons. Couvrez. Laissez cuire 20 min à feu doux sans qu'ils se colorent, en remuant souvent. Saupoudrez de paprika. Mélangez.
. Préchauffez votre four sur thermostat 5 (150 °C).
. Ajoutez la viande dans la cocotte, avec l'ail pelé et haché. Mélangez 2 min à feu vif. Parsemez de cumin. Versez de l'eau à hauteur de la viande. Couvrez, Faites cuire 2 h 30 au four.
. Epépinez et coupez en dés les tomates pelées et le poivron. Pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés. Mettez ces légumes dans la cocotte. Salez, poivrez. Couvrez. Laissez cuire 30 min.
. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.
Daubes et braisés le meilleur des mijotés
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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