Magazine Cuisine

Madeleines au miel et fleur d'oranger.

Par Audideos
Un peu de douceur par ce grand froid ça fait du bien.

a11aaa1-062.jpg

Ingrédients pour 20 madeleines :

- 2 oeufs
- 100g de beurre fondu
- 60g de sucre en poudre
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de fleur d'oranger
- 90g de farine
- 1/4 de sachet de levure

Battez très peu les oeufs.
Fouettez la moitié de ceux-ci avec le sucre jusqu'à blanchir le mélange et le rendre mousseux.
Mélangez la farine et la levure, incorporez aux oeufs fouettés.
Ajoutez le reste des oeufs battus, le miel, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.

Versez la pâte dans les moules à madeleines ( en silicone pour moi)

Faites cuire les madeleines à four chaud (180°C), pendant 10 à 12 minutes suivant votre four.
Démoulez-les encore chaudes et les laisser refroidir sur une grille.

Il ne vous reste plus qu'à les dévorer !!miam !!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines