Magazine Cuisine

Soupe d'épinards et pois cassés qui rit

Par Clems28
Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le 12 février...
Des soupe, j'en fait beaucoup mais j'en photographie peu et j'en "crée" peu également. J'ai donc attendu de faire une soupe complètement "inventée" pour participer au concours.
logo-soupe.jpg
Pour 4 personnes
1 grand verre de pois cassés
300gr d'épinards frais
3 fromages fondu
sel, poivre
1 cc de curry
1 bouillon cube
1 oignon
2 gousses d'ail
crottin de chèvre

soupe-epinard-pois-casses.jpg
Hacher l'oignon et l'ail.
Les mettre dans une cocotte dans un peu d'huile et faire revenir 5 à 10 min.
Ajouter les pois cassés, les feuilles d'épinard (elles vont beaucoup réduire).
Saler, pivrer épicer et émietter le bouillon cube.
Verser de l'eau par dessus.
Laisser cuire 30 min.
Incorporer les fromage fondu. Mixer le tout.
Servir avec un peu de chèvre émietté...

Pour le concours, je propose aussi une autre recette : celle de mon
Velouté de potiron thaï et sa chantilly à la coriandre

velout--de-potiron-tha--et-chantilly-coriandre.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines