Ingrédients :
Pour 2 gros coeurs et 5 belles verrines de mousse
1 plaque de chocolat au lait au caramel
4 oeufs
1 pincée de sel
des Gavottes
Faire fondre le chocolat suivant votre mode habituel, moi je préfère le bain-Marie.
Le laisser refroidir un peu après l'avoir bien mélanger au fouet.
Monter les 4 blancs d'oeuf en neige très ferme avec la pincée de sel.
Mélanger les 4 jaunes d'oeuf au chocolat fondu.
Puis y ajouter 4 Gavottes brisées.
Y incorporer les blancs en neige 1/3 par 1/3 pour bien mélanger et aérer la préparation chocolaté.
Mettre en verrines et réfrigérer au moins 3 heures.
Au moment de servir, rajouter des brisures de Gavotte sur le dessus.
Et voilà le tour est joué !!!!! Et je suis sûre que votre Valentin ( ou votre Valentine ) va apprécier !!!