Magazine Cuisine

Yaourts à la noix de coco

Par Cesostad

P1160025

Une recette toute simple, mais savoureuse, toute fois je tiens à préciser, que la noix de coco a la fâcheuse tendance à remonter, et donc il ne faut pas hésiter à les mélanger pour avoir une texture agréable, hormis ça ils sont très bons.
Pour 8 yaourt :

750 ml de lait entier
150ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 yaourt nature
50g de noix de coco râpée
6 cuillères à soupe de sucre

Mélanger le tout, verser dans vos pots, laisser fermenter 9 heures dans votre yaourtière, puis 4 heures minimum au frigo.

P1160026

P1160027


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines