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Muffins anglais feta-chorizo

Par Papillonmyosotis

Je vous propose une seconde recette utilisant les muffins de Regent's Park... Une version européenne à 300% : des muffins anglais, la féta grecque et le chorizo d'Espagne : elle est pas belle l'Europe ?
Un savoureux mélange très réussi avec ces petits pains croustillants à souhait.

Mon autre partenaire pour cette recette est l'Etal des Epices avec sa coriandre.
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 muffins Regent's Park
- 180 grammes de féta
- Quelques C. à C. de fromage blanc à O%.
- 6 tranches de chorizo
- Une C. à S. de coriandre Etal des Epices
- Quelques C. à C. de confit d'oignon
- Poivre
1° Ouvrez votre muffin en 2 et toastez-le jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant (10 minutes sur 200°). Pour un muffin à la mie moelleuse, passez-le au four entier.
2° Dans un bol, émiettez la féta et mélangez-la avec le fromage blanc à 0%. Ajoutez la coriandre et le poivre et mélangez à nouveau. 
3° Garnissez vos muffins avec cette préparation. Ajoutez les tranches de chorizo. Déposez le confit d'oignons sur le chorizo. Recouvrez avec les chapeaux des muffins.
4° Enfournez dans un four chaud pendant 5 minutes sur 200°C. Dégustez chaud.

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