Magazine Cuisine

Soupe de potimarron aux châtaignes

Par Dinamena


Ingrédients
(pour 4 personnes) :

- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- un demi bocal de châtaignes pelées
- 1 cs d'huile d'olive 
- sel, poivre



Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min ou 5 min (cocotte-minute)



Préparation :

 1/ Nettoyer le potimarron. Sans le peler, le couper en 2 et l'évider.

 2/ Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

 3/ Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.

 4/ Laisser cuire à feu moyen.

 5/ Passer au mixeur et servir avec des brisûres de châtaignes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte