Magazine Cuisine

Cookies quinoa-chocolat

Par Mamzelleeva

Bonjour ! Aujourd'hui, voici une recette que chez trouvé chez Cricri mais que j'ai pas mal modifié.

P1010035

Ingrédients : (pour une trentaine de beaux cookies)

- 250 g de farine
- un demi sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 100 g de flocons de quinoa (ou d'avoine)
- 100 g de cassonade
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de vermicelles en chocolat
- 2 petits œufs
- 120 g de beurre

Recette :

Dans un saladier, mélangez le beurre avec les sucres, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez les œufs, et petit à petit tous les autres ingrédients. Je vous conseille de vous servir de votre robot, car la pâte est assez "dure" à travailler. (Ou alors faut être super costaud !)

P1010005

Faites des boules que vous aplatirez légèrement, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer, car ils gonflent bien !

P1010006

Cuisson :

10-15 mn à 180°, selon la taille des cookies.

P1010021

Excellente recette, les cookies sont croustillants et moelleux à l'intérieur !

P1010031

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte