

120 gr de champignons de Paris
200 gr de carottes
2 oignons
50 gr de biscottes "Fibres"
Huile d'olive
Sel, poivre
Thym
Pelez les carottes et les hacher.
Laver les champignons, enlever la queue et la peau et hacherles aussi avec les carottes.
Emincer les oignons et les hacher aussi.
Mettre cette préparation dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes, à couvert et en remuant régulièrement (rajouter un peu d'huile d'olive ou d'eau si besoin).
Enlever le couvercle, mettre à feu vif et laisser cuire 5 minutes pour "assécher" les légumes.
Réduire en miettes les biscottes.
Repasser tous les légumes cuits au robot, avec les biscottes écrasées et le thym.
Garnir une terrine avec cette préparation.
Faire cuire au bain-marie 45 min à 1 heure à 200°C.