Magazine Cuisine

Crackers Dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

crackers

  • 1 pâte à Pain de mie DUKAN
  • aromates, assaisonnement de votre choix (ici du jambon émincés très finement et du persil)

Mélanger tous les ingrédients et mettre sur une plaque de cuisson silicone ou une feuille de cuisson, une couche très très fine. Laisser cuire jusqu’à coloration de la pâte et retirer du four.

Casser grossièrement la pâte cuite (histoire d’avoir des formes de la taille d’un crackers) et remettre dans le four éteint pour que la pâte continue a séché et donc croustille, jusqu’à ce que le four soit bien froid.

mini-DSCF0842
mini-DSCF0856
mini-DSCF0884

Ma note dukanienne: Après les Céréales DUKAN sucrées, voici ma version salée. toutes les variantes sont possibles, j’attends la photo des votres: basilic, tomates sechées (PL) gruyere (PP) ici une version PA, une idée originale pour avoir vos petits amuses gueules salés en apéro pendant que les autres se bourrent de calories ^^ Une nette préférence pour le sucré malgré mon coté salé dominant mais une bonne alternative pour recevoir du monde…Et du croquant sous la dent ^^

mini-DSCF0865


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte