Magazine Cuisine

Soufflé de courgettes rondes au jambon

Par Miss_souba @recettes2regime

soufflé de courgettes rondes au jambon

  • 2 courgettes rondes
  • un reste de blanc d’oeuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • du jambon/bacon ou autres viandes
  • sel, poivre

Couper un chapeau aux courgettes et videz les. Faire pocher la chair quelques minutes dans très peu d’eau salé

Pendant ce temps, faire monter les blancs en neige et mélangé avec la chair, le jambon/bacon et assaissonnement

Farcir les courgettes et mettre au four jusqu’a coloration et monter du soufflé

mini-DSCF0811
mini-DSCF0812
mini-DSCF0813
mini-DSCF0815

Ma note dukanienne: Premier essai réussi meme si mes blancs de neige n’étaient pas très bien montés. Possibilités d’écraser la chair apres cuisson pour que le blanc de neige se melange mieux a la courgette, personnellement sentir les morceaux m’ont fait plaisir ^^Peut etre un accompagnement à servir avec une viande ou un plat complet avec le jambon ou autres proteines

mini-DSCF0819


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog