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Menu Spécial Saint-Valentin à l’Alcazar

Publié le 12 février 2010 par Topika

Menu Spécial Saint-Valentin à l’Alcazar

Saumon d’Ecosse fumé maison, sur blinis de pommes de terre

Millefeuille de thon, avocat, mangue, pomme verte

Tomates et mozzarella “di Buffala”

Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées

Tataki de saumon au sel fumé et gingembre

Mousseline tiède de bar à l’estragon et aux langoustines

Foie gras de canard maison, chutney de pommes

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Ceasar salade aux gambas

Pavé de lieu jaune aux endives et châtaignes, jus de crustacés crémé

Filets de bar rôtis au citron vert, petits légumes

Épaule d’agneau de sept heures (France) confite au thym et caviar d’aubergine

Volaille fermière des Landes aux asperges et crème de morilles

Filet de bœuf (Bavière) poêlé au poivre, frites maison (+9€)

Caille de Vendée farcie au foie gras, poêlée de champignons

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Petits Pots de crème vanille, chocolat et café

Moelleux mi-cuit au chocolat

Vacherin framboise et réglisse

Millefeuille vanille et framboises

Crème brulée aux framboises

Baba au rhum

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69€

Entrée, Plat, Dessert

1 bouteille de Champagne Alcazar pour 2

½  bouteille d’eau minérale

1 Café


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