Magazine Cuisine

Crac, boum, hue !

Par Chapot
Crac, boum, hue !
Bonsoir,
Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène !
Une soirée très rock and roll, toute la Halle Tony Garnier debout, une ambiance de folie, et en même temps, l'impression d'une soirée entre copains, même son fils Thomas est venu jouer de la guitare, j'ai vraiment adoré !
Vu la température extérieure, on est rentré se mettre au chaud, devant une bonne pizza, j'avais anticipé et acheté la pâte à pain chez le boulanger Crac, boum, hue !
Dans mon panier pour 2 personnes- 1 pâte à pain- de la sauce tomate- de fines tranches de chorizo- 1 poivron- quelques champignons- 2 boules de mozarella
Préchauffer le four à 250°
Egoutter les boules de mozarella Découper les champignons en fines tranches, le poivron en petits morceaux
Etaler la pâte, déposer 4 cuillères à soupe de sauce tomate, les fines rondelles de chorizo, les morceaux de poivrons
Mettre au four pour environ 15 minutes après avoir baissé le four à 210°
Couper la mozarella en petits morceaux, les déposer avec les champignons sur la pizza, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné
Simple, rapide, délicieux, de quoi finir la soirée en beauté Crac, boum, hue !
Inutile de parler de la neige et du froid une nouvelle fois, cette année c'est devenu un grand classique, mais quand même, il neige, de beaux flocons, comme de la ouate, nous allons pouvoir faire de bonnes flambées, des plats qui mijotent sur le coin du feu tout le week end, tout un programme, mais c'est une autre histoireBonne soirée
Good evening,
The birthday gift of my gluttons, places to see Jacques Dutronc yesterday evening !
And which places ! In the tenth row in front of the scene
An evening very rock and roll, an atmosphere of madness, and at the same time, the impression of an evening between friends, even his son, Thomas, came to play guitar, I really like ! Crac, boum, hue !
Because of the outside temperature, so cold, we returned to put ourselves in the warmth, with a good pizza, I had anticipated and bought the bread dough at the baker
In my basket for 2 persons- 1 bread dough- some tomato sauce- fine slices of chorizo- 1 pepper- some mushrooms- 2 balls of mozarella
Preheat the oven in 250° Drain the balls of mozarella
Cut mushrooms in fine slices, the pepper in small pieces
Spread the dough, put down 4 soupspoons of tomato sauce, the fine slices of chorizo, the pieces of pepper
Put in the oven for approximately 15 minutes and lower the oven to 210°
Cut the mozarella in small pieces, put down with the mushrooms on the pizza, put back in the oven until the cheese is browned
Simple, fast, delicious, of what end the evening in beauty Crac, boum, hue !
Useless to speak about snow and cold again, this year it becomes a big classic, but it's snowing again, beautifull flakes
This week end we are going to stay in front of the fire place and cook, but it's an other story
By

Retour à La Une de Logo Paperblog