Magazine Cuisine

Veloute de poireaux-pommes de terre et ses croutons

Par Sabry
bonsoir à tous et à toutes ......, je vous prie de m'excuser si hier je n'ai pas mi de recette , j'étais crevée ........, oui quelques fois ça m'arrive . Pour me faire pardonner ce soir ce sera 2 recettes , une salée et une sucrée.......
Il continue à faire froid et c'est par miracle si nous avons échappé à la neige alors une recette bien chaude pour réchauffer le coeur et âme .....
pour ce velouté de poireaux , pommes de terre ......... 
il vous faudra donc :
Ingrédients:
2 poireaux
4 pommes de terre
3 branches de céleris
1 , 2 l de bouillon de volaille
sel QS
poivre blanc QS 
Ce genre de chose je les fais dans l'autocuiseur car je gagne un temps fou.
Epluchez et lavez tous les légumes , coupez les en cubes de même grosseur pour facilité la cuisson  ....... Mettre tous les légumes dans l'autocuiseur , salez et poivrez , ajoutez le bouillon fermer et quand ça siffle , baissez le feu et c'est parti pour 15 mn .......
Ouvrez l'autocuiseur et mixez à l'aide du mixeur plongeant .........
J'ai servi ça avec des croûtons ........
3 tranches de pain de mie (pour moi c'est du pain fait maison)
passer les tranches au grill pain , coupez les en cubes et faites les dorer dans une poêle avec une noix de beurre .......


            100_0809-copie-3.JPG


           100 0810-copie-3

Voilà comme on est très gourmand , les croutons sont bien dorés et en plus du parmesan à volonté et deux noix de beurre .....!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines