Magazine Cuisine

Financier à la mangue et à la fève Tonka.

Par Chtitedeb

C'est la pemière fois que je faisais un financier, et je dois dire que j'étais très contente du résultat! Financier à la mangue et à la fève Tonka. Déliceux!
J'adore la mangue, et j'ai en plus utilisé pour la première fois une fève Tonka, offerte par
mon
partenaire "Le Tour du Monde en Epices". Quelle odeur! Je ne connaissais pas, et je suis vraiment contente de cette découverte! Financier à la mangue et à la fève Tonka.

Financier à la mangue et à la fève Tonka.


Voici la recette du financier à a mangue et à la fève Tonka:
Temps de cuisson: environ 30 minutes.


Ingrédients:


70 g de beurre 
* 2 oeufs
* 125 g de poudre d'amandes
* 125 g de sucre
* 20 g de farine
* 1 mangue
* 1/2 fève Tonka

P1040148

Préparation:
* Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
* Râpez la moitié de la fève Tonka.
P1040151

* Coupez la mangue en petits morceaux.
* Faites fondre doucement le beurre.
* Dans un saladier, mélangez le sucre et la poudre d'amandes.
* Incorporez les oeufs.
* Versez le beurre fondu et mélangez bien.
* Ajoutez la farine sans cesser de remuer, la fève tonka et la mangue.
* Beurrez le moule et versez-y la pâte.
* Mettez au four pendant environ 30 minutes.
* Laissez refroidir et dégustez!
P1040158


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines