Magazine Recettes

Coeur moelleux au coco

Par Jeannelou
Ou comment conjuguer Nouvel an chinois et Saint Valentin ????
 
P1000306.JPGP1000310.JPG

Ingrédients :

4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
60 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
60 g de crème de coco
80 g de sucre en poudre 

Préchauffer le four à 200° ( th 7 )

Mettre le sucre et les 4 jaunes d'oeuf dans un saladier et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer la noix de coco râpée, l'oeuf entier, la crème de coco puis le beurre fondu.

Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Verser la préparation dans des petits moules à muffins en silicone si possible, cela évite de rajouter du beurre.


P1000311.JPGP1000320.JPG

Enfourner. Pour 10 mn si vos moules sont petits, cela peut aller jusqu'à 20 mn si vos moules sont plus grands, surveiller la cuisson est la meilleure façon de réussir ces moelleux, qui doivent être dorés à point mais pas trop cuits pour éviter que ce soit trop sec !!

P1000324.JPGP1000327.JPG 

Je vous souhaite une agréable Saint Valentin app_full_proxy.php.png 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine