Magazine Cuisine

Fondant aux poires coeur caramel.

Par Audideos

Aujourd'hui pour la Saint-Valentin,
je vous offre ce petit gateau
plein de douceurs et de gourmandises.
Une très bonne fête à tous les amoureux !!



saint-valentin.jpg

a11aaa1-072.jpg
Pour 6 gâteaux : ( moi j'ai réussit à en faire 7)

- 9 caramels tendres (90g)
- 1 grosse poire bien mûre mais pas trop molle
- 100g de farine
- 40g de sucre
- 1/2 yaourt nature
- 20g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 c à café de levure
- 1 c à café de gingembre en poudre

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez l'oeuf et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre fondu, la farine, la levure et le yaourt, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Prendre 3 caramels et les couper en petits éclats (ou petits cubes, très petits cubes).
Pelez et coupez la poire en petits dés.
Incorporez à la pâte, la poire et les éclats de caramel.

Remplir les moules à muffins beurrés (si pas en silicone), de moitié, ajouté un caramel entier au milieu et recouvrez du reste de la pâte.

Enfournez pour 20 à 25 minutes suivant votre four.

Démoulez rapidement et servez tiède .

C'est fonadant de bonheur !!!

a11aaa1-073.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines