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Terrine de thon, épinards et wakamé

Par Psytoquee

dimanche 14 février 2010

Terrine de thon, épinards et wakamé

Terrine de thon, épinards et wakamé
Bon ça va être bref aujourd'hui...j'ai une espèce de crève choppée je ne sais comment vendredi soir donc je suis dans le coaltar. Même pas envie d'être drôle ( sisi je vous jure), même pas envie de vous faire rire, même pas envie d'être agréable, j'ai juste envie de me mettre une sonde dans le nez pour arriver à respirer... Et c'est même pas parce que c'est la saint-valentin parce que je m'en fous...aujourd hui j'ai envie d'être toute seule avec ma couette, mon pij à deux balles spécial soirée mouchoirs ( parce que j suis malade hein pas parce que j'suis triste) et une bonne série à la c...parce que malgré tout j'appartiens encore à cette civilisation... Bon cette recette est spéciale, il faut être amateur d'algues.
- 500 gr de tofu soyeux
- 500 gr d'épinards hachés
- 250 gr de thon au naturel
- 3 œufs
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 4 cs de curry
- 2 poignées d'algues wakamé
- 1 gouttelette de harissa
- le jus d'un citron
- 2 CS de sauce soja
Faîtes cuire les épinards avec le cube et l'ail à feu doux.
Mixez le tofu avec le thon. Ajoutez le curry, le jus de citron, les algues, la sauce soja, les œufs battus et la harissa.
Ajoutez les épinards lorsqu'ils sont cuits. mélangez bien.
Versez dans un moule à cake et mettez au four à 200 pendant au moins 45 minutes.
Attendez que ça refroidisse complètement et démoulez.
La terrine se tient très bien. pour la découper, utilisez un gros couteau bien aiguisé. Terrine de thon, épinards et wakamé

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