Magazine Cuisine

Un menu de la semaine économique pour petits et grands

Par France

J’espère que vous avez passé une belle journée de la St-Valentin et que l’amour vous entourait de tous les côtés.

Peut-être avez-vous cuisiné des petits plats bien copieux pour cette journée spéciale mais il faut bien revenir à notre bon quotidien avec des recettes parfois moins sophistiquées mais qui sont tout autant délicieuses.

J’ai choisi cette semaine un menu qui fera la joie des petits et des grands aussi! En plus, il réchauffera votre demeure puisque la cuisson se fait tout au four. C’est Cuisinenligne qui nous a offert ce menu et elle suggère:

En entrée:
Minis friands jambon fromage

En plat principal:
Ailes de poulet épicées

En dessert:
Cake aux bananes, amandes et pépites de chocolat

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu entièrement doré au four ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines