Tout simplement trés bon, crevette au citron, avec sa salade sauce chinoise sucré
Pour 2 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Repos : 120 min
Ingrédients :
- 300 g de crevettes moyennes fraiches
- 1 c.à.soupe huile d'olive
- 2 c.à.soupe de jus de citron vert
- 1/2 c.à.s de sauce de soja
- coriandre fraiche
- poivre fraichement moulu
- Laver les crevettes sous l'eau et les secher, dans un plat creux, mélangez 1/2 cuillière à soupe de jus de citron et l'huile d'olive, ajoutez la sauce de soja, mélangez délicatement et laissez mariner 2h00.
-Egoutter les crevettes et reserver dans la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle à feu vif, pendnat 2 minutes, poivrez, ajouter la marinade et le jus de citron restant.
- Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
- Saupoudrer de coriandre haché juste avant de servir
Conseil : se mange avec une salade sucré salé, recette ici http://recetteskroline.canalblog.com/archives/2009/09/04/14957203.html#trackbacks