Magazine Cuisine

Cupcake chocolat noir et blanc

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui des Cupcakes au chocolat.
pour 24 cupcake
ingrédients :
200gr de beurre demi sel200gr de chocolat noir200gr de sucre200gr de farine1 sachet de levure4 oeufs
Cupcake chocolat noir et blanc
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le chocolat en petits morceaux hors du feu et remuer pour faire fondre le chocolat, dans un robot ou un saladier mélanger le sucre la farine la levure et les oeufs, ajouter le  chocolat fondu au beurre, bien mélanger et remplir les moule à cupcake, faire cuire 20mn à 180°c, sortir du four et laisser refroidir, pendant ce temps faite fondre 100gr de chocolat blanc avec 50gr de beurre doux dans un saladier au micro onde 2mn à 300 watt.Déposer une càc sur le dessus des cupcakes, parsemer de chocolat noir rapé, laisser refroidir et déguster, bon appétit
Cupcake chocolat noir et blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine