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Explosion de sens pour la Saint-Valentin

Par Klmchantrier

A moins d’un mois de la Saint-Valentin, l’Atelier des Sens, 10 rue du bourg l’Abbé dans le 3ème arrondissement de Paris, réserve aux aficionados du Jour A (comme amour) des cours gourmands autour de la passion. Le principe reste simple : on concocte son menu ou ses entremets la veille pour le lendemain et on déclare sa flamme avec ses mises en bouche faites par nos petites « mimines »…
Pour les « + salés  » : Roulade de saumon mariné à la citronelle en crème de mascarpone ; suprême de volaille farci à la mangue et coriandre sur pousse d’épinards ; petit bavarois suisse au citron vert et ananas au rhum. Le tout concocté en compagnie de Gérard Fourché, ancien chef du Grand Véfour.
Samedi 13 février, de 16 à 18H, 65 euros.
Pour les  » + sucrés  » : Maca’ cœur face à face chocolat ; Framboise, garniture crémeux chocolat; framboise à la rose, truffes chocolat – gingembre ; sucettes hibiscus – orange pour la fin de soirée. Vous serez épaulé par Vincent Louvard.
Samedi 13 février, de 15 à 18H, 90 euros.

D’autres ateliers sont organisés. On trouvera toutes ces infos sur le site de l’atelier des sens juste ici !

Macaron en forme de coeur pour la Saint-Valentin


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