Magazine Cuisine

Pomme au four aux amandes

Par Missfa
Bonjour,
La semaine dernière j'ai acheté un nouveau four, plus grand et surtout avec chaleur tournant ... du coup je me suis rapidement jetée sur ces 2 pommes pour l'essayer!!

pomme amande 2
Pour 2 personnes
Préparation:
5 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 pommes (Royal Gala pour moi)
- 25g de beurre
- 2 càs d'amande en poudre
- 1 càs de sucre
- Jus de pomme ou du cidre

Recette:
Ôter le chapeau des pommes et vider le coeur avec une cuillère parisienne.
Mélanger le beurre mou, la poudre d'amande et le sucre puis remplir les pommes.
Mettre un peu de jus de pomme ou de cidre au fond des cocottes et déposer les pommes refermées dedans.
Enfourner à 200°C (chaleur tournante) pendant 30 min.

pomme amandeLaisser tiédir avant de déguster!

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte