Magazine Cuisine

Tomates farcies à l'Ultra pro

Par Maelysa
P1000277.JPG

Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!!
C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si!
La preuve: en 5 min top chrono mes tomates étaient dans le four et 30 min après servies sur la table!!!
Allez je vous explique comment faire!!!!

Pour 5 tomates farcies, il vous faut:

Ustensiles:

quick-chef-3-288x194 spatule-silicone-288x194 ultra pro cuillers-mesures-288x194
  • Le Quick Chef
  • La spatule en silicone
  • L'Ultra Pro 3,3L rectangulaire
  • Les cuillères mesures
Ingrédients:
  • 5 grosses tomates coeur de boeuf
  • 350 g de chair pour légumes à farcir
  • 3 tranches de pain de mie
  • 50 ml de lait
  • 25 ml de persil
  • 2 échalotes
  • sel, poivre à volonté
Préparation:
  • Préchauffer le four à 210° th.7
  • Couper le chapeau des tomates et les vider en conservant une partie de la chair.
  • Les placer dans l'Ultra Pro.
  • Dans le Quick Chef muni des lames, mettre les échalotes coupées en 2 et donner quelques tours de manivelle pour les émincer.
  • Ajouter le pain de mie et le lait. Donner à nouveau quelques tours de manivelle jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter alors la chair pour légumes à farcir et la chair des tomates que vous avez réserver ainsi que le persil, le sel et le poivre.
  • Donner à nouveau quelques tours de manivelles, la farce est prête.
  • Garnir les tomates de farce et les recouvrir de leur chapeau.
  • Fermer le couvercle et mettre à cuire à 210° durant 30 min.
  • Déguster accompagner de riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines