Magazine Cuisine

Menu de Saint Valentin & Nouvel An Chinois (2010)

Par Joelle

Comme promis dans mon dernier billet, voici le Menu
que j'ai concocté à l'occasion de la fête de la Saint Valentin et du Nouvel An Chinois
qui tombaient cette année le même jour. 

Avec le Cocktail "Baiser Impérial"
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j'ai servi des Nems au Poulet
et Porc/Crevettes en amuses-bouche

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Ensuite
Un
Potage Crabe et Asperges6666B 059
suivi d'un
Poulet Sauce Aigre-Douce
accompagné d'un 
 Riz Sauté
aux Champignons de Paris et Pois Gourmand

(Les recettes prochainement)
6666B 0866666B 091
et enfin, pour terminé,
j'ai préféré faire l'impasse sur le dessert Asiatique
(bien que j'y ai apporté une petite touche d'Asie pour ne pas
trop m'éloigner de mon thème)
  

  Fondant au Chocolat
aux éclats de Gingembre Confit

(recette prochainement)
6666B 066
Voilà, le repas est enfin terminé.
Je pensais déjà apporter une recette aujourd'hui mais je manque de temps
aussi, j'espère très vite (pourquoi pas demain?) poster une des trois recettes
manquantes à ce billet. Pour les autres
( il suffit de cliquer sur les liens) 


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