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Un parfum de tajine

Par Thierry Roussillon
Laissez-vous transporter par les saveurs et les parfums d’Orient !
Les tajines connaissent un grand succès ! Ces plats en terre cuite venus du Maroc permettent de cuire les aliments à l’étouffée. Vous n’utiliserez pas de matière grasse ! En terre cuite ou en métal, tous simples ou richement décorés, les plats à tajines s’utilisent pour la cuisson mais sont aussi les bienvenus sur la table. Ils lui donnent un petit air oriental qui ravit vos invités.
52 recettes vite faites, vite prêtes !
Recettes salées et même sucrées : tajine de poulet aux figues et au miel, tajines d’agneau aux fruits secs, tajines de poissons à l’aubergine et au thym, tajines de veau aux olives et à la tomate, tajines de courgettes et d’aubergine au basilic, tajine de mangue et boule de glace vanille…
Thierry Roussillon est l’auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et du Petit Livre des pâtes n°2 chez First.
6,90 € – Code 65 1970 6 – ISBN 978-2-7540-0552-4 - 96 pages en couleurs

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