Magazine Cuisine

Roulades de coppa aux deux fromages

Par Lolo1501

Comme vous le savez, mercredi dernier, l'homme de la maison était de retour après 1 mois d'absence, et bien sur pour l'occasion j'avais mis les petits plats dans les grands...
Voici donc ce que j'avais concocté (entre autre...) en apéritif...
Les doses données sont pour 4 personnes bien sur n'étant que deux j'ai divisé les doses...
Pour 4 personnes :
- 150g de gorgonzola
- 1 fromage de chèvre "Petit Billy"
- 1 CàS d'huile de noix
- 1CàS de pignons de pin concassés
- basilic ciselé

Ecraser à la fourchette les deux fromages ensemble. Ajouter l'huile de noix, les pignons de pin concassés et le basilic ciselé.
Etaler 12 tranches de coppa par deux en les faisant se chevaucher un peu.
Les garnir de préparation aux fromages et les rouler sans trop serrer.
Laisser reposer 1 heure au frais.


Petits conseils :
- pour plus de facilité, je vous conseille de disposer les tranches de coppa sur du film étirable. Vous les roulerez plus facilement...
- penser à sortir la farce aux fromages à l'avance (si comme moi vous la préparez la veille). Cela sera plus facile à disposer sur les tranches!
- découper les rouleaux formés en deux... cela sera plus facile à manger!


Apero-3335.JPG

Vous pouvez garnir bien sur toutes sortes de choses avec cettes farce! Comme par exemple des grosses pâtes coquillages...
N'ayant pas assez de coppa j'ai farci des tranches de blanc de dinde aux herbes qui attendaient leur sort...


Apero-3336.JPG

Bonne journée et régalez vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines