Magazine Cuisine

Tarte aux noix et au miel

Par Cristaxou

 

1 Pâte brisée (l'ultra rapide et excellente elle est ici clic)

+ 70 grs de beurre
+ 100 grs de sucre poudre
+ 100 grs de noix
+ 1 cas de miel
+ 1 cas de crème fraîche

noix1





Faire une pâte brisée la sucrer légèrement
La faire précuire

Pendant ce temps :
faire fondre le beurre avec le sucre, le miel, la crème fraiche
A ébullition, ajouter les noix légèrement broyer (je les passe aux mixer blender)
Ramener à ébullition

noix2





puis déposer sur la pâte


noix3

Remettre au four (200° environ) jusqu'à légère caramélisation (attention cela vient vite)

noix4


déguster avec un café, elle est excellente, encore meilleure préparée la veille.
Elle remporte toujours un vif succès et en cette période froide elle apporte beaucoup de réconfort par sa douceur et sa saveur ..... 



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines