Magazine Cuisine

De beaux navets!

Par Melodie29

Dans mon panier, j'ai eu des navets cette semaine.
P1040731.JPG
 J'avoue que je ne suis pas très fan des navets et mon mari encore moins; mais l'année dernière, on m'avait donné une recette, en même temps que le panier, de navet au miel.
Depuis qu'on a testé cette recette, nous l'avons adopté, et même nous nous réjouissons quand il y a des navets dans le panier!
Ce soir je vais la servir avec un filet de poulet au miel.
P1040742

Pour le poulet et les navets au miel, pour 4 il faut:
4 blancs de poulet

10 navets
2x2 cuillères à soupe de miel liquide
2x1 cuillère à café d'épices colombo
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Lavez, épluchez et coupez les navets en morceaux.

Mettez les dans une poêle anti-adhésive ,vec un peu de matière grasse, et les épices colombo mélangez bien pour que tout les morceaux soient enrobés.
Faites cuire à feux moyen 2 minutes.
Ajoutez le miel et laissez cuire à feu doux en remuant souvent.
Dans une autre poêle, faites cuire le poulet dans un peu de matière grasse.
La poêle des navets commence à être collante au bout de 15 minutes, ajoutez alors le vinaigre et mélangez bien. Laissez cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrez le poulet avec les épices et ajoutez le miel.
Comme il n'y a pas de féculent dans ce plat, on peut faire une entrée avec du boulghour ou
du quinoa en salade!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines