Dans mon panier, j'ai eu des navets cette semaine.
J'avoue que je ne suis pas très fan des navets et mon mari encore moins; mais l'année dernière, on m'avait donné une recette, en même temps que le panier, de navet au miel.
Depuis qu'on a testé cette recette, nous l'avons adopté, et même nous nous réjouissons quand il y a des navets dans le panier!
Ce soir je vais la servir avec un filet de poulet au miel.
Pour le poulet et les navets au miel, pour 4 il faut:
4 blancs de poulet
10 navets
2x2 cuillères à soupe de miel liquide
2x1 cuillère à café d'épices colombo
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Lavez, épluchez et coupez les navets en morceaux.
Mettez les dans une poêle anti-adhésive ,vec un peu de matière grasse, et les épices colombo mélangez bien
pour que tout les morceaux soient enrobés.
Faites cuire à feux moyen 2 minutes.
Ajoutez le miel et laissez cuire à feu doux en remuant souvent.
Dans une autre poêle, faites cuire le poulet dans un peu de matière grasse.
La poêle des navets commence à être collante au bout de 15 minutes, ajoutez alors le vinaigre et mélangez bien. Laissez cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrez le poulet avec les épices et ajoutez le miel.
Comme il n'y a pas de féculent dans ce plat, on peut faire une entrée avec du boulghour ou du quinoa en
salade!